Герб Одессы - Одесский Политикум Флаг Украины - Одесский Политикум

У  нас  Вы  сможете  найти  всегда то,  о  чем  другие  молчат...                   Редакция принимает к опубликованию материалы, от солидарных с нами журналистов.    Наш адрес: politikym@pisem.net.           Редакция оставляет за собой право публикации Ваших материалов.        Редакция не вступает в переписку с корреспондентами.       

2

ГРУППИРОВКА ФРОНТ ПЕРЕМЕН

<<< НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ

ЧИТАЙТЕ  В  ТЕМУ

 

 ТРУДОВЫЕ БУДНИ ЗНАМЕНИТОГО ЕВРЕЯ УКРАИНЫ: НАРКОТОРГОВЛЯ, ПЕДЕРАСТИЯ И СУДЕЙСКАЯ МАФИЯ ПОД КРЫЛОМ У ФРОНТА ПЕРЕМЕН...

... Дрожь омерзения вызывали в нем одним своим видом члены месткома,

сослуживцы и посетители методологическо - педагогического сектора ...

И. Ильф и Е. Петров

Вы на верном пути - надпись - Одесский ПолитикумКак известно, любую политическую партию украшают люди, ее члены и дела, которыми они славны. Соответственно, к этой политической силе у людей либо есть доверие, либо его нету. Что потом конкретно отображается в волеизъявлении избирателей на выборах. Поэтому абсолютно ясно, что не словом, а делом должны политические силы постоянно доказывать избирателям свою «политическую чистоту», если хотите – свою «нужность» людям, что в дальнейшем может дать то, к чему стремятся абсолютно все партии – власть.

Молодая, но перспективная политическая сила Фронт Змин в партийном рейтинге Украины занимает одно из ведущих мест и харизма ее лидера Яценюка А.П. с каждым днем укрепляет свои позиции, набирая новых сторонников в ряды партийцев - «фронтовиков».

В Ананьевском районе Одесской области эту политическую силу «оккупировали» бывшие работники правоохранительных органов, которых не так давно, в 2010 году, уволили из райотделов милиции …за коррупцию.

Так, один из лидеров этой политической силы в Ананьевском районе Роман Пащенко, по кличке «Пака», в прошлом майор Ананьевского райотдела милиции, был уволен из правоохранительных органов, так как ему депутатами районного совета было прямо предъявлено обвинение в коррупции, крышевании и продаже наркотиков, взяток на местном рынке с предпринимателей и т.д.

К этой статье прилагаются заявления людей, которые пострадали от рук этого партийного деятеля «Фронта змин». И доказывать коррупционность Паки в Ананьевском районе особо нужды нет. Надо просто пообщаться с жителем 3 участка с. Ананьев Войналовичем Игорем, у которого Пака вымогал и получил деньги в размере 1000 у.е., с его сестрой, мужа которого Пака поймал за кражей лошадей и получил с него 2000 грн., чтобы дело не дошло до суда. А получив деньги, Пака конокрада «кинул» и суд таки состоялся.

Надо пообщаться с жителем Ананьева Логовяком, у которого Пака с его подручным Гацей, который до сих пор работает в Ананьевском райотделе милиции, в обмен на освобождение от административного ареста вымогали и получили деньги, но «сутки» Логовяку за хулиганство таки дали, хотя по факту взятки Паки обращались в прокуратуру. Надо поговорить с предпринимателем Цижем, которого Пака с Гацей «доили» за продажу контрабандных сигарет на рынке, с предпринимателем Фаней, с предпринимателем Бурдюжей - за «крышевание» в продаже самогона и цветного металла. С Андреем Бурканом из с. Коховка Ананьевского района, с которого Пака вымогал деньги за то, чтобы не отправить сына в ЛТП. С жителями села Жеребково Ананьевского района Сербиным и Шаларом, у которых Пака вымогал по 300 американских долларов за несуществующее преступление. С таксистами Ананьева, которые не имея лицензий на перевозки пассажиров, платили Паке ежемесячно. Сегодня они платят Гаце…

Надо пообщаться с «рецидивистами» «Метлой» - Романенко Николаем, "Иванчиком" - Ивановым Николаем, "Моисеем" - Моисеевым Виктором, «Витюлей» - Кердиваром Витей (продает наркоту и сегодня), "Осей" - Острянским, которые продавали наркотики, что давал им Пака и которых он крышевал. Кстати, наркотики выращивались в селе Гандрабуры и других селах Ананьевского района на их полях и продавались они не только в Ананьевском, но и в Котовском, Любашевском, Балтском районах, и, даже, в г. Одессе…

Натяжные потолки дедовск тут.

Надо просто приехать в Ананьев и пройтись по местному рынку, задав посетителям всего лишь один вопрос: «Кто наиболее коррумпированная личность в Ананьевском районе?» . И 99 % жителей ответят: Бывший «мент» Роман Пащенко по кличке Пака, ставленник мафиози всеукраинского значения, печально известным своим правовым беспределом председателя Ананьевского районного суда Михаила Скуртова, который, осуществляя абсолютный судебный и правовой беспредел и утверждая незаконные судебные решения, воровал не десятками тысяч долларов, а миллионами, как это было, к примеру, с Харьковским предприятием «Горэлектротранс», которое благодаря незаконному решению Скуртова понесло убытки около 20 миллионов гривен, что доказано в том числе и официальными ответами Генеральной прокуратуры Украины.

Однако, никаких выводов насчет судьи Скуртова его вышестоящим начальством сделано не было и понятно почему.

Как утверждают компетентные люди, виной тому некий чемоданчик с «зелеными» в объеме пол - миллиона «баксов», занесенный судьей -коррупционером в высокие кабинеты судебной власти. И, кстати, уже не в первый раз… Знающие люди рассказывают, что «люди в Киеве», «крыша» Скуртова, получив очередной чемоданчик с баксами от этого судьи за то, чтобы его не «посадили» за многочисленные, совершенные им преступления, просто диву давались: «Как же председатель Ананьевского районного суда Мишаня Скуртов будет компенсировать, отбивать» эти деньги в депрессивном Ананьевском районе при его печальной славе судьи-коррупционера и беспредельщика?...»

Еще один деятель Фронта Змин – бывший начальник и «крышеватель» Паки в РОВД, бывший начальник Ананьевского райотдела милиции Орловский, который за все преступления своего подчиненного на должности начальника участковых инспекторов Ананьевского РО УМВД успешно отправил его на пенсию, подписав ему напоследок все необходимые документы, необходимые для получения отступных пенсионных в количестве, приличном для дальнейшей безбедной жизни Паки на пенсии на многие годы.

Одно из главных действующих лиц Ананьевского Фронта Змин сегодня – Скуртов Валентин, родной брат председателя Ананьевского районного суда Михаила Скуртова. Как утверждают те, кто непосредственно и близко знаком со Скуртовым-меньшим – нетрадиционная сексуальная ориентация последнего заставляла его осуществлять воистину чудеса милицейской эквилибристики ради удовлетворения своих низменных нетрадиционных сексуальных потребностей с правонарушителями. В обмен на их освобождение из под стражи… Что, в конечном итоге, и стало истинной причиной увольнения Валентина Скуртова с должности начальника Красноокнянского райотдела милиции. Сегодня этот «голубой мент» успешно трудится на партийной ниве «фронтовиков» и утверждает, что имеет бабла с Фронта Змин не меньше, чем в бытность его работы в райотделе милиции.

А руководит (во всяком случае – по документам) районной организацией «Фронт ментов – коррупционеров», как эту организацию называют в Ананьевском районе его жители, - Подуфалов Анатолий Викторович, личность в Ананьевском районе абсолютно легендарная в силу своей коррумпированости, скандальности и обезбашенности. Этот деятель, работая в Ананьевской районной государственной администрации заместителем председателя, умудрился плавать пьяным в фонтане одного из кафе, за что его прозвали в Ананьеве «Толя-тюлень». В список его «подвигов» входит избиение «по-пьянке» молодого человека и его старой матери прямо у них дома по ул.Суворова в городе Ананьеве. Когда же Толю за его «подвиги» уволили из райадминистраии и сослали в «ссылку» в Ананьевскую школу-интернат директором, то на него поступило огромное количество жалоб за то, что он издевался над детьми-сиротами, бил их, заставлял работать у себя на стройке. Относительно этого приезжали всевозможные комиссии из Управления образования Одесской области, Министерства образования Украины, но только тогда, когда на него было возбуждено уголовное дело за разворовывание имущества школы где учатся дети - сироты, ему таки пришлось уйти из школы-интерната «по собственному желанию». Чтоб не «сесть»… На выборах 2010 года, где «Толя-тюлень» баллотировался от Фронта Змин на должность Ананьевского городского головы, он, получив более чем скромную поддержку ананьевцев, где-то в районе 40 голосов (в городе Ананьеве проживают около 10 000 жителей)  вынужден был бесславно «переквалифицироваться в управдомы», пойти работать военруком в местный аграрный профессиональный лицей, где он трудится по сей день, одновременно получая «бабло» от Фронта Змин за руководство районной организацией «ментов - коррупционеров».

В Ананьеве говорят: «Який їхав – таку й здибав…», поэтому и результат на местных выборах в Ананьевском районе Одесской области, несмотря на мощное финансирование, Фронт Змин имеет весьма печальный: из всех советов - районного, городского и сельских в Ананьевском районе был по партийным спискам избран всего один депутат - городского совета (http://frontzmin.ua/ua/party/regional-organization/odesa-region/deputy.html). И тот – жена печально известного экс-майора милиции Пащенко по кличке Пака. Это и есть конкретное подтверждение «никакого» рейтинга Фронта Змин в Ананьевском районе и ярко показывает доверие избирателей к этой политической силе, не смотря на, в общем то, неплохой рейтинг партии в целом по Украине.

Книга "Знаменитые евреи Украины"

Педерасты и НОВЫЙ МИРОВОЙ ПОРЯДОК

Сегодня в городе Ананьеве, в помещении государственной аптеки по улице К.Либкнехта угол улицы Независимости ежедневно работает, как ее называют в Ананьеве, «ментовский отстойник» - «Общественная приемная» Ананьевской районной организации политической партии Фронт Змин, где за приличное бабло сидят Пака с компанией ментов-коррупционеров и разрабатывают за деньги Яценюка схемы выращивания и распространения наркотиков в районе, наездов на предпринимателей, контрабанды сигарет, плетут сети распространителей «наркоты» далеко за пределами района, по привычке посылают своих бывших подчиненных (ст.лейтенант Ананьевского РОВД Гаца) «наезжать» на сигаретников»-контрабандистов на местном рынке, "снимают бабло" с «самогонщиков», угрожая непокорным судом и их паханом Мишаней Скуртовым и приводя в пример судьбу бывшего старшего оперуполномоченного Ананьевского райотдела милиции Виктора Богданова, «честного мента», который вздумал воевать с мафией и которого Скуртов арестовал прямо в зале суда.

Сведущие люди говорят, что арендная плата за эксплуатацию помещения «отстойника» - офиса районной организации партии «Фронт Змин» почти не платится, а то что платится – идет не в бюджет, а в карман зав. аптеки. Оно и не удивительно, ведь по закону эти деятели никогда не работали, работать не умеют и не собираются этого делать. Их цель сегодня – содрать как можно больше «бабла» с партии Яценюка, пока «наверху» не разобрались кто они есть на самом деле… Между делом (офис есть, время и деньги тоже), эти партийные деятели организовали «фронт» сведения счетов с депутатами районного совета, которые разоблачили их коррупционную деятельность и заставили уйти от «кормушки». И делают они сегодня это не старым и проверенным способом подкидывания патронов или наркотиков «правдолюбцам», а просто подавая на них в суд на огромные суммы за «приниження чести та гидности», благо дело их пахан, председатель Ананьевского районного суда Михаил Скуртов, считает долгом судейской чести наказать тех, кто раскрывает его и Пакины преступления…

Но суть даже и не в этом. В свете вышеизложенного возникает закономерный вопрос: Знает ли Арсений Петрович Яценюк, руководитель партии Фронт Змин, ежедневно разглагольствующий с экранов телевидения о борьбе с коррупцией и «злочинну владу» о том, кто его представляет на местах? А может быть это его новая политическая технология и компания «голубых ментов-коррупционеров» таки приведет Арсения Петровича ко власти в государстве беспредела? Кто знает, поживем-увидим…

ВОРЫ  РУЛЯТ - надпись - Одесский Политикум

P.S. Отморозки судья Скуртов и бывший майора милиции Пащенко просто физически убьют любого. Тем более, что и у Скуртова и у Пащенко есть оружие (у Пащенко – пистолет Макарова, который он «заныкал» на одном из следственных действий). Тем более, что они руководят всеми рецидивистами района, которые от них имеют деньги за продажу наркотиков и готовы на все.

 

26.07.2016

Алексей Таризна, специально для Одесского Политикума

Читайте и смотрите в тему:

29.06.12 - Власть в "законе" или как ананьевская «объединенная оппозиция» крышует земельных воров

20.05.12 - ОСОБЕННОСТИ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПРОСТИТУЦИИ ПО-АНАНЬЕВСКИ: ПРЕДВЫБОРНЫЙ БЕЛО-ГОЛУБОЙ СМЕРЧ

26.03.12 - КОДИРОВАНИЕ ОППОЗИЦИЕЙ ПО-ОДЕССКИ: Крах ананьевского КОДа

16.03.12 - ВОРОВСКИЕ ОРБИТЫ ОДЕССКОЙ ГРУППИРОВКИ ФРОНТА ПЕРЕМЕН: Обыкновенное рабство от  знаменитого еврея Украины

7.03.12 - РЕЙДЕРСКИЕ ЭТАПЫ ОДЕССКИХ ФРОНТОВИКОВ: РОГА И КОПЫТА ОДЕССКОГО "СТАЛЬКАНАТА" БЕЗ КУПЮР

<<< НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ

НАВЕРХ

Все права на информацию защищены  © "Одесский Политикум" 2012