У  нас  Вы  сможете  найти  всегда то,  о  чем  другие  молчат...                   Редакция принимает к опубликованию материалы, от солидарных с нами журналистов.    Наш адрес: politikym@pisem.net.           Редакция оставляет за собой право публикации Ваших материалов.        Редакция не вступает в переписку с корреспондентами.       

2

ДОСЬЕ

<<< НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ

ГЕНЕРАЛ ЯРОВОЙ ПОЛУЧАЕТ ДЕНЕЖНОЕ СОДЕРЖАНИЕ ОТ МИХАИЛА КУЧУКА

... Золотые битюги стали коричневыми ...

И. Ильф и Е. Петров

Михаил Кучук - Одесский Политикум1 –го мая 2088 года в Одессе официально начинается курортный сезон. В Южную Пальмиру устремятся сотни тысяч граждан Украины и гостей города, мечтающих об отдыхе на берегах Черного моря.

Вызвать замерщика и купить по лучшей цене горизонтальные жалюзи в Харьков. Оставляйте заявку.

В предвкушении купального сезона находятся и городские власти – ибо лето для них - время «сенокоса» миллионов и миллионов долларов. Поистине изобретательность одесских чиновников и лично Михаила Ильича Кучука границ не знает. На этот раз к операциям по гуманному выколачиванию денег от населения и гостей Одессы Михаил Кучук привлек личный состав бригады внутренних войск МВД Украины, которой командует генерал Сергей Анатольевич Яровой.

Генерал Яровой прослужил типичную и яркую для своего поколения жизнь – Дальний Восток, воздушно-десантные войска. В его служебных характеристиках отмечаются его мужество, храбрость, честность и принципиальность. Увы, все это осталось в прежнем: сломался генерал на банальном лизании сапог и мягких конечностей заместителя одесского городского головы Михаила Кучука.

Впрочем, обо всем по порядку. Городские власти, пытающиеся удушить бизнесменов, пытающихся честно заниматься строительством жилья для города, призвали на помощь подчиненных генерала Ярового. По его приказу на самых оживленных точках морского побережья – на 13-й станции Большого Фонтана, на улице вице-адмирала Азарова, в других местах установлено круглосуточное дежурство личного состава бригады внутренних войск, которой командует генерал Яровой.

На всех автомобильных спусках установлены шлагбаумы и контрольно-пропускные пункты. Солдаты, прапорщики и офицеры, вооруженные табельным оружием – автоматы, пистолеты, гранатометы осуществляют жесткий пропускной режим автомобилей, пытающихся проехать в район склонов. Особому досмотру подвергаются грузовые автомобили.

Яровой Сергей Анатольевич - генерал - Одесский Политикум

Яровой Сергей Анатольевич

Никакие аргументы военнослужащие внутренних войск от владельцев автомобилей не принимают и принимать не желают – они отсылают всех за получением разрешения к Михаилу Кучуку. Тот, естественно, таковые разрешения за определенную плату выдает. Стоимость месячного абонемента-пропуска для проезда к склонам стоит 50 тысяч долларов.

Пострадали и те бизнесмены, которые в соответствии с полученными разрешениями и решениями сессии городского совета получили право на возведение в районе склонов рекреационных объектов. За такое право они уже заплатили Кучука немеряные деньги – речь идет о суммах от 500 тысяч до 2 миллионов американских долларов. Кучуку показалось этого мало и он вновь требует денег от предпринимателей. Те, естественно, платить не желают.

- Ах, так!- возмущенно кричит Кучук. – А пусть попробуют только приблизиться хотя бы на метр к моим склонам. Пока не заплатят – ноги их не будет там.

Да что там бизнесмены! Обычные одесситы, всю неделю предвкушающие о семейном отдыхе на природе не могут попасть в прибрежную зону. Везде им преграждают путь военнослужащие выполняющие приказ генерала Ярового. Кстати, самого генерала хитромудрый Кучук облаполошил словно пацана – Сергей Анатольевич получает тысчонку долларов в месяц. Согласитесь – мизерная плата за генеральскую честь и достоинство.

На склонах, где несут службу солдаты внутренних войск, генерал Яровой организовал строжайшую конспирацию – посты постоянно меняются местами, к несению службы привлекаются военнослужащие Николаевского, Херсонского гарнизонов.

Книга "Знаменитые евреи Украины"

Педерасты и новый мировой порядок

Согласно закону Украины о внутренних войсках последние призваны исполнять специфические обязанности – охранять дипломатические представительства, оказывать помощь населению при ликвидации стихийных бедствий, привлекаться к охране общественного порядка и так далее. В этих обязанностях ни полсловечка не сказано, о том, что исполняя преступные замыслы Кучука и Ярового, солдаты обязаны исполнять полицейские функции против своего народа, не допуская его к морю и морскому берегу.

Конечно, компетентные органы, а они уже проинформированы о сговоре генерала и Кучука, наведут порядок и дадут оценку действиям генерала Ярового, отдающего преступные порядки. Жалко только, что в очередной раз унижен и оскорблен народ нашей Одессы. Прискорбно, что участие в этом унижении и оскорблении принимает генерал Яровой и его подчиненные.

Впрочем, обо всем по порядку. Городские власти, пытающиеся удушить бизнесменов, пытающихся честно заниматься строительством жилья для города, призвали на помощь подчиненных генерала Ярового. По его приказу на самых оживленных точках морского побережья – на 13-й станции Большого Фонтана, на улице вице-адмирала Азарова, в других местах установлено круглосуточное дежурство личного состава бригады внутренних войск, которой командует генерал Яровой. На всех автомобильных спусках установлены шлагбаумы и контрольно-пропускные пункты. Солдаты, прапорщики и офицеры, вооруженные табельным оружием – автоматы, пистолеты, гранатометы осуществляют жесткий пропускной режим автомобилей, пытающихся проехать в район склонов.

Особому досмотру подвергаются грузовые автомобили.

Никакие аргументы военнослужащие внутренних войск от владельцев автомобилей не принимают и принимать не желают – они отсылают всех за получением разрешения к Михаилу Кучуку. Тот, естественно, таковые разрешения за определенную плату выдает. Стоимость месячного абонемента-пропуска для проезда к склонам стоит 50 тысяч долларов.

Пострадали и те бизнесмены, которые в соответствии с полученными разрешениями и решениями сессии городского совета получили право на возведение в районе склонов рекреационных объектов. За такое право они уже заплатили Кучуку немеряные деньги – речь идет о суммах от 500 тысяч до 2 миллионов американских долларов.

Кучуку показалось этого мало и он вновь требует денег от предпринимателей. Те, естественно, платить не желают.

При подготовке статьи были использованы ссылки на следующие ресурсы:

http://www.politua.su/polit/3207.html

http://forum.proua.com/index.php?showtopic=17372

27.09.2016

Виктор Сухоруков по материалам интернет - издания ProUa, специально для Одесского Политикума

Читайте и смотрите в тему:

ТРУДОВЫЕ БУДНИ  ЦУКЕРМАНА - ФИНГЕЛЬБАНДА

РАСПОРЯДИТЕЛЬ ОДЕССКИХ ЗЕМЕЛЬ

Миша "МИЛЛИОН" увеличит поборы со столичных застройщиков

Грязный бизнес на дельфинах

КАК МИХАИЛ КУЧУК НА ПАМЯТНИКАХ СОСТОЯНИЕ НАЖИВАЕТ

<<< НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ

НАВЕРХ

Все права на информацию защищены  © "Одесский Политикум " 2011