У  нас  Вы  сможете  найти  всегда то,  о  чем  другие  молчат...                   Редакция принимает к опубликованию материалы, от солидарных с нами журналистов.    Наш адрес: politikym@pisem.net.           Редакция оставляет за собой право публикации Ваших материалов.        Редакция не вступает в переписку с корреспондентами.       

2

ВЛАСТЬ

<<< НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ

ЧИТАЙТЕ  В  ТЕМУ

 

ЧЕРНО-КРАСНАЯ ЖЕМЧУЖИНА У МОРЯ

...  ...

И. Ильф и Е. Петров

Хуй на флаге ОУН - УПА - надпись - Одесский Политикум

БАНДЕРОВЦЫ ИДУТ

Откровенно говоря, встречей Порошенко в Одессе я удивлен.

Потому что был уверен, что этот прежде свободный город зачищен полностью, и в нем больше нет тех, кто может открыто выражать свою позицию.

Их и впрямь осталось мало, смельчаков. СБУ работает эффективно и жестко.

Фотографию, на которой Петр Порошенко гордо явил миру свои политические предпочтения, опубликовал в своем Фейсбуке его пресс-секретарь.

Сегодня Одесса — бандеровский город. И дело не только в том, что об этом объявил президент страны.

ПОРОШЕНКО СЧИТАЕТ ОДЕССУ БАНДЕРОВСКИМ ГОРОДОМ

«Официальным государственным мнением стала позиция политических маргиналов из ВО «Свобода» и прочих деятелей Майдана», — пишет одессит Андрей Самсонов. Националисты проникли во все властные структуры, контролируют силовые органы.

 Порошенко - ЦИНИЧНЫЙ БАНДЕРА - Одесский Политикум

10 апреля — дата здесь праздничная, день освобождения города от немцев. Традиционно он отмечался широко, с концертами, раздавались георгиевские ленточки, которые цеплялись на одежду, сумочки и на зеркала машин, везде висели знамена Победы. Теперь все изменилось — за георгиевскую ленточку могут избить.

«Одесская областная организация ВО «Свобода» обратилась к мэру Геннадию Труханову с требованием не допустить на улицах присутствия красных флагов 10 апреля в день так называемого «освобождения города». Появление знамен армии тогдашнего и нынешнего оккупантского государства недопустимо и будет восприниматься не иначе как антиукраинское проявление и провокация, — решили неонацисты. — Кремлевская пропаганда мифологизировала историю Одессы. 10 апреля 1944-го — дата отнюдь не радостная, и превращать этот день в «совковое» празднование является кощунством».

За несколько дней до памятного для Одессы дня в городе прошли массовые аресты.

Десятки активистов задержаны СБУ и увезены в неизвестном направлении. Все они считаются террористами, которых Кремль регулярно забрасывает на Украину для организации диверсий. «Координация их деятельности проводилась из Москвы представителями ФСБ России. Непосредственное руководство осуществляла гражданка РФ Бабинина Елена Васильевна, по прозвищу Гюрза, — выдал недавно сенсацию советник главы СБУ Маркиян Лубкивский. — Также мы проводим дальнейшую зачистку Одессы от террористов и диверсантов».

Одни планировали взрывы в День освобождения города от немецко-фашистских захватчиков, другие — на Пасху. Видимо, просто от животной злобы, которой больны все россияне или пророссийски настроенные граждане Украины. Но спецслужбы незалэжной державы начеку. «Продолжаются новые задержания диверсантов и их сообщников, которые намеревались преступно сорвать одесситам Пасху. В общем СБУ задержала сорок человек, десяти из них объявлено о подозрении в создании террористической организации, — отчиталась вчера в своем Фейсбуке пресс-секретарь СБУ. — Обыски не прекращаются. Изъято большое количество оружия и взрывчатки. СБУ совместно с ГПУ и МВД продолжают активную фазу зачистки региона от уголовно-сепаратистских элементов».

Петр Порошенко попытался подсластить пилюлю — возложил цветы к подножию памятника Неизвестному матросу на Аллее Славы в парке им. Шевченко, произнес проникновенную речь, в которой пообещал довести следствие о поджоге Дома профсоюзов до конца и даже пообещал, что фашизм не пройдет. И это прозвучало особо цинично.

Однако вышел конфуз: одесситы встретили его криками «Убийца». Кем он и останется в истории современной Украины.

КАК ОДЕССА ВСТРЕТИЛА И ПРОВОДИЛА ПОРОШЕНКО

По-моему, мало кто верит, что все закончилось и власть бандеровцев — это навсегда. Разве что сами бандеровцы.

Виталий Третьяков задался вопросом: почему молчат одесситы, которых так много в Москве — артисты, режиссеры, писатели, журналисты, музыканты? Почему не объединились, чтобы коллективно осудить зверство, которое произошло в их родном городе 2 мая прошлого года?

Ответ прост: они боятся. Если не за себя, то за родных и близких, оставшихся на родине.

Новая власть требует полного подчинения. А иначе — тюрьма или даже смерть. Ни один одессит об этом теперь никогда не забудет. Даже если в Одессе он давно не живет.

При подготовке материала были использованы ссылки на ресурсы:

http://pavel-shipilin.livejournal.com/405331.html  http://v-tretyakov.livejournal.com/1714724.html

https://www.facebook.com/giolena11/posts/820460268002453?pnref=story  http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/04/8/7064122/

http://blogs.korrespondent.net/blog/politics/3501971/

25.07.2016

Павел Шилин, специально для Одесского Политикума

Читайте и смотрите в тему:

10.04.15 - В ОДЕССЕ МАССОВО УВОЛЬНЯЮТСЯ ПРОФЕССОРА И ДОКТОРА НАУК: «РАБОТАТЬ МЕРЗКО И НЕВЫГОДНО»

24.03.15 - ОДЕССКАЯ ДЕЦЕНТРАЛИЗОВАННАЯ РЕСПУБЛИКА

21.03.15 - В ОДЕССЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ БАНДЕРОВСКУЮ ГНИДУ

18.03.15 - В ОДЕССЕ ПАХНЕТ ВЕСНОЙ И БУНТОМ

<<< НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ

НАВЕРХ

Все права на информацию защищены  © "Одесский Политикум" 2015