У  нас  Вы  сможете  найти  всегда то,  о  чем  другие  молчат...                   Редакция принимает к опубликованию материалы, от солидарных с нами журналистов.    Наш адрес: politikym@pisem.net.           Редакция оставляет за собой право публикации Ваших материалов.        Редакция не вступает в переписку с корреспондентами.       

 

ЕВРЕЙСТВО

<<< НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ

О РОЛИ ЕВРЕЙСКОГО ФАКТОРА В СТРОИТЕЛЬСТВЕ ДЕМОКРАТИИ И ЕГО РЕЗУЛЬТАТ

Невидимая ХазарияЕврейство – вечно актуальная тема, которую трудно обойти, о чём бы ни шла речь, но трудно и затронуть. Хотелось бы поэтому начать с какого-нибудь свежего анекдота на эту тему или с цитаты какой-нибудь великой личности, благо со времён Моисея великие люди всех наций часто высказывали своё мнение по поводу этого малочисленного, но вездесущего племени. Однако, цитаты на еврейскую тему выдающихся людей, от Сенеки до Эмиля Золя, от Петра I до Франца Листа, от Джордано Бpyно до Шопенгауэра, Достоевского, Вольтера и далее, почти сплошь негативны и часто даже агрессивны. Немногочисленные апологетические высказывания, как правило, ещё более предвзяты и нетерпимы, и доказывают только то, что лучшая защита – нападение.

Так теперь сложилось, что о евреях, как, впрочем, и обо всех других национальностях, кроме русской, мы, русские, можем говорить только так, как говорят о мёртвых: либо хорошо, либо никак. Себя ругать мы можем, более того, должны ругать и хаять. Причём, что странно, сами русские бывают очень рады себя поругать, собрать со всех народов, своей и чужой истории и даже у природы прихватить всю вину и все грехи, взять их на себя и нести. Разговоры о безволии русских, об их рабской натуре, любви к спиртному, невежестве, неумении и нежелании работать, считаются, особенно среди тех, кто называет себя демократической интеллигенцией, по большей части, надо отметить, нерусского происхождения, хорошим тоном. Самокритичность – дело хорошее, но самоуничижение – это уже болезнь.

В случае с Россией – болезнь социальная, причём не эндогенная, а экзогенная, то есть возникшая по внешним причинам, причинам не русского национального характера. Кто-то, следует полагать, научил нас так думать, уверил нас, будто такой самоуничижительный подход – самый честный и верный.

В мои планы не входит вообще никакая, ни позитивная, ни негативная оценка евреев. Ни плохого, ни хорошего, мне о них сказать нечего. Зато есть объективные наблюдения, о которых и пойдёт речь. Но найти нейтральную, объективную цитату о евреях оказалось трудно, вплоть до невозможности. Кроме того, прикрыться чужим авторитетом всё равно бы не вышло. Россиянской судебной системе известен уже не один прецедент возбуждения уголовных дел по факту простого сбора и опубликования мирового цитатного достояния на еврейскую тему. Что дозволено думать и говорить о евреях какому-либо Юпитеру, то простому смертному по россиянским законам о национальном экстремизме не позволено ни повторять, ни читать.

Неблагоприятный для любителей выразительной словесности исход упомянутых дел стал для меня последним аргументом против анекдотов и цитат. Впрочем, исключительно из духа противоречия, а также назло тем, кто, по ограниченности своего ума, в принципе цитат не приемлет, не понимая ни образного, ни художественного, ни безграничного по возможностям смыслового значения их употребления, специально для них начну всё же с цитаты Лескова, не говорящей совершенно ни о чём: «Посмотрим, какой вред сделал еврей в тех местах, где он живет: тогда видно станет, чем он способен угрожать в другом месте, куда просится».

Действительно, где бы ни жил еврей, он живёт по-еврейски, и что бы он ни делал, делает он это тем же еврейским образом и результат, соответственно, получается еврейский. Посмотрим же, по мудрому методу великого Лескова, к чему это приводит. Пользоваться будем исключительно фактами, без комментариев и оценок. Особенно хотелось бы при этом избежать заведомого убогого антисемитизма, как и его противоположности, со стороны читателей, а также несуразных, чаще всего грубо и с беспочвенным апломбом всегда не к тому месту поставленных вопросов, говорящих единственно о превратном или неполном понимании, либо о полном непонимании прочитанного. Как это сделать? Выстроить историческую парадигму, простую, ясную, точную.

Что бы ни делалось, результат всегда зависит от того, кем и где оно делается. Разговоры о том, что демократия – она и в Африке демократия – это демагогия. Сделанное евреем на еврейский манер не может быть ни русским, ни французским, а всегда будет получаться по-еврейски. Это закономерность, закон. Поэтому, как советовал Лесков, остаётся только проследить действие этого закона, выявить закономерность, и можно будет предотвратить многие и многие неприятности.

Первая известная закономерность такова, что евреи, несмотря на свою малочисленность, умудряются везде и всегда оказываться на верху. Эта природная способность евреев всплывать на поверхность любого общества, всплывать туда, где плавают общественные сливки – не мнение и не оценка, это общеизвестный факт. И у него есть своя, исключительно еврейская особенность: евреи редко оказываются в гуще событий. Они, как правило, их затевают, задумывают, но когда доходит до дела – отступают в сторону, и возвращаются только к исходу дела, причём лишь в случае его благополучия, то есть, собственно, к раздаче, будь то куски пирога или высокие посты. Нужно сказать и о том, что кашу, которую заваривают евреи, в конечном итоге они же и расхлёбывают. То есть палка, которой они замахнулись и вложили в чужие руки для удара, почти всегда своим обратным концом ударяет по ним же.

Из первой закономерности самым естественным образом вытекает вторая: у истоков многих изменений общественно-политического строя в самых разных странах стояли и стоят евреи. Боже нас и вас упаси от набивших оскомину, древних, как сам еврейский народ, обвинений евреев во всех тяжких, от революций до природных катаклизмов, речь не об условиях возникновения революционных ситуаций, а о моментах с реализацией этих ситуаций, управление ими. Тем паче сохрани нас и вас Бог от параноидальных идей о жидомассонском заговоре и от прочих маниакальных мыслей такого рода. Мы говорим о фактах. А факты говорят сами за себя. Во-первых, повторюсь, не все преобразования, а многие. Во-вторых, политические преобразования не всегда бывают неудачными. Следовательно, евреи, помимо вреда, принесли мировой политике много пользы. Взвешивать их соотношение – не наша задача и теперь оно нас не интересует. И, в-третьих, главное: обвинения здесь вообще ни при чём, поскольку речь идёт о закономерности, вызванной совсем не зломыслием евреев, а объективной причиной, которую мы назовём позже. Теперь же подходим вплотную к самой этой закономерности, которая уже является историческим законом, против которого нечего возразить, его нужно просто знать.

Как правило, больше всего евреи любят строить демократию. Видимо, это связано не столько с природой самой демократии, в которой, по сути, нет ничего принципиально еврейского, да и не с природой самих евреев, в которых, по сути, нет ничего принципиально демократического. Скорее всего, это обусловлено самой историей, в которой все преобразования в той или иной степени по своему замыслу должны были стать демократичными. Тот же коммунизм, точнее, его версия – социализм, изначально был задуман как демократия. Что вышло на самом деле, мы знаем – диктатура, причём не пролетариата, а самая настоящая, жесточайшая диктатура. Вот вам, собственно, и закон, который гласит: где евреи начинают строить демократию, там получается диктатура.

Тайны еврейской революции - Документальный фильм - Одесский ПолитикумХотя утверждение, будто революция в России – дело рук евреев, у кого-нибудь нет-нет да и вызовет неадекватную реакцию и потому, как это ни странно, всё ещё требует разъяснений. Нет, конечно революция вызрела в исторической судьбе России, в её противоречиях, отсталого феодального абсолютизма Романовых и 20-м веком. Революция, её потребность, родилась в русском народе ибо, как известно, никакие революционеры не раскачают мало-мальски гармоничное и нормальное общество, поэтому собственно еврей тут совсем не причём. Но речь идёт не о созревших условиях и революционных массах, а о руководящих и направляющих кадрах революции. А вот тут евреи играли в русской революции серьёзную роль. Нелепо, но, несмотря на факты, находятся ещё люди, называющие такое утверждение мифом и «глупой сказкой». Специально для них повторю факты, повсеместно известные всем и каждому. Приведу, во-первых, лишь несколько фамилий видных деятелей революционного движения, таких как: Марк Андреевич Натансон, Михаил Зальманович Лурье, Давид Борисович Гольдендах (как бы Рязанов), Александр Самойлович Пиккер, Якуб Станиславович Фюрстенберг, Иосиф Соломонович Блейхман (он же Солнцев), Борис Давидович Кац, Юлий Осипович Цедербаум и так далее и далее. Фамилии эти всем хорошо известны, как и все те русские имена, что оказались в руководстве России после 1917 года. Центральный комитет большевистской партии, как и все остальные комитеты и советы, почти полностью состоял из евреев. Бронштейн, Овсей-Герш Аронович Радомысльский, Аптекман, Розенфельд, Гольдштейн, Нахамкис, комиссары Шлихтер, Ландер, Кауфман, Шмит, Книгисен, Шпицберг, Анвельт, Гуковский, Штейнберг, Фенигштейн, Равич. Известные, неоспоримые, объективные факты – ничего более. Вернёмся к сути дела. Исход этой назревшей народной революции, но руководимой евреями – трагически-утопическая диктатура. И во главе её стоял уже не еврей Сталин. Не евреи руководили делом революции и в последствии, после Сталина. Более того, уже вскоре после революции сами евреи попали в немилость и стали жертвами ими затеянного строя. Может это случайность? Продолжим парадигму.

Веймарская республика, созданная после революции в Германии – ещё один неудачный плод еврейского демократического реформаторства. Для наглядности приведу краткий список лишь нескольких социал-демократических еврейских имён: ПЕРВЫЙ президент республики Фридрих Эберт, министр иностранных дел Вальтер Ратенау, глава первого правительства республики Филипп Шейдеман, министр иностранных дел Густав Штреземан, Курт Эйснер, Вильгельм Либкнехт, Гирш и Розенфельд, Гаазе и Ландсберг, Каутский, Коон и Герцфельд, министр финансов Шеффер и его помощник Бернштейн, статс-секретарь Прейс и помощник Фрейнд, начальник осведомительной службы Фриц Макс Коген, Футран и его помощник Арндт, Мейер-Гергард, Кастенберг, Вурм, д-р Штадтгаген. Советом рабочих и солдатских депутатов руководил еврей Каган, а входили в него евреи Штерн, Герц, Левенберг, Френкель, Израилович, Лаубенгейм, Зелигзон, Каценштейн, Лауфенберг, Гейман, Шлезингер, Мерц и Вейль. Эти фамилии олицетворяли для Германии годы экономического и политического хаоса, безработицы и инфляции, приведших страну в конце концов к самому уродливому в истории человечества извращению национализма - нацизму. К власти пришёл Гитлер, встреченный общенациональным одобрением и воодушевлением. В Венгрии 1919 года, тоже, еврейские борцы поучавствовали во главе с Белой Куном, в строительстве справедливого общества, надо ли удивляться что затем появилась диктатура Хорти, просуществовавшая аж до 1944 года. Далее продолжим парадигму примером нынешней России, в которой исправлять ошибки евреев-социалистов 75 лет спустя взялись, почему-то, опять евреи, на сей раз демократы – Гайдар, Немцов, Чубайс, Кириенко и иже с ними при поддержке целого сонма еврейских интеллектуалов на всех мало-мальски видных местах в экономике и СМИ. Учили, руководили, что делать, как, почему Борис Николаевич прав, почему так важна борьба с русским национализмом. И результат снова подтвердил закономерность, мы уже почти в диктатуре, при поддержке причём народа. Последний, самый свежий пример можно наблюдать сегодня в Белоруссии. После 1991 года и распада СССР, строить демократию в Белоруссии стали опять, при самом живейшем участии евреев и вот мы получили «общенародного» вождя Лукашенко, усики стиль, система, опять то же самое - диктатура.

КТО И КАК ИЗОБРЕЛ ЕВРЕЙСКИЙ НАРОД. Шломо ЗандА если обозреть вокруг, проверить обратную закономерность, кто же обустроил существующие демократические общества, выясняется, устроены они никак не евреями, единственное, счастливое исключение составляет Израиль. Скажем без обиняков: может это, участие нееврейского, то есть коренного национального элемента, объясняет вполне благополучное наличие демократических государств. Нет понятно, что диктатура возникает и без участия еврейских талантов, парадокс в другом - там, где строительством демократических систем начинают руководить евреи, мы всегда получаем диктатуру. Заметьте, не евреи устраивают диктатуру. Народы сами создают их себе взамен демократий еврейского производства. На спасение от еврейской демократии нации зовут своих диктаторов. Вот вам и причина закономерности. Дело не в злодействе евреев, не в жидомасонском заговоре, а в банальной истине: каждому своё. Сейчас, что бы объяснить феномен движения России к диктатуре приводят аргумент: русские патологически склонны к диктатуре. Неужели и немцы тоже генетически были предрасположены к диктатуре, но почему-то после войны счастливо построили демократию и 55 лет с ней живут. Что интересно, строили без евреев.

Патологическое, почти религиозное миссионерство евреев, их самонадеянное желание осчастливить другие народы, параллельно устроив на чужой земле и своё, еврейское счастье, всегда чреватом бедами. Забота о еврейском счастье начинает всегда брать верх, о чём в российском варианте свидетельствуют фамилии самых богатых людей. Хотя, конечно же, намерения евреев, безусловно, вовсе не только прагматичны, не ограничиваются стремлением к собственной выгоде и наживе, хотя, естественно, и этих стремлений они не лишены. Совершенно очевидно, что ими движут также и благие намерения, опять же с присовокупленным к ним заботам о еврейском счастье, а ему, понятно, страшно мешает забота аборигенов о счастье своём счастье, выраженном в национальном движении. Антагонизм налицо. Вот и объявляют национальное движение русских как угодно, хоть фашизмом, хоть шовинизмом, или просто утверждают: гордится, что ты русский, это всё равно, что гордиться рождением в понедельник, и так далее и тому подобное. Это делать тем более просто, если власть и контроль над СМИ позволяет. Так что, не отдавать же аборигенам собственность и этот контроль во имя какой-то демократии? Собственно демократия при таком антагонизме не может не отойти на второй план, точнее вообще на последний. Однако, не нам учить евреев, куда ведёт дорога, выложенная такими намерениями. Всякая нация, какая ни есть – кузнец своего счастья. И если доходит до того, что еврейскому счастью нации предпочитают пусть диктатуру, но свою, родную, то пора бы уже народу Моисееву понять, что не надо лезть в чужой монастырь со своим уставом – это всё, оно же лучшее, что они могут сделать на благо всех народов. Мы же, памятуя цитату Лескова, должны теперь знать, чем угрожают нам евреи, там, куда они просятся, то есть в строительстве демократической России.

Хотя искреннее участие, но не на руководящих ролях, отчего же, может и быть, но для этого надо признать русский национализм. Вот такая вот дилемма.

Ошибки ошибками, закономерности закономерностями, но опять неутомимый народ берётся возглавить борьбу за демократию. Неужели кто-то думает, что «Комитет-2008» с Гарри Кимовичем Каспаровым вдохновит русских опять поддержать евреев в их стремлении опять возглавить борьбу за демократию? Антивоенный митинг на Пушкинской, собравший по актуальнейшей и больной теме войны в Чечне, в десятимиллионной Москве, пару тысяч человек, наглядное подтверждение перспектив этой «борьбы». Даже нынешний хилый, жалкий диктаторский режим устоит против подобной борьбы. Но он развалится моментально, когда у русских будет возможность построить демократию своими руками, во имя своих национальных задач. Вы знаете, читатель, но кажется, это знают и еврейские интеллектуала, поэтому между демократией и диктатурой выбирают всё-таки диктатуру. Как не парадоксально, но в таком формате эта их борьба только усиливает диктатуру.

Смысл прост, либо демократия с нами, либо пусть остаётся диктатура. Ничему не учит история, ничему, чем всё это заканчивается, в первую очередь для евреев. Бессмысленно взывать к здравому смыслу. А диктатура? Она сама себя съедает со скоростью прожорливого стада грызунов, рассыплется этот фантом, потому что если и может удержаться, то только опираясь на национальный фактор, а нему всё мосты у кремлян сожжены. Так что при всех раскладах придётся строить демократию самим.

При подготовке материала были использованы ссылки на ресурсы:

http://ari.ru/publication/?id=194

25.07.2016

Дмитрий Надзоров по материалам Д.Богданова,

Агентство Русской Информации - АРИ, специально для Одесского Политикума

Читайте и смотрите в тему:

ИСКУССТВО  РЕВОЛЮЦИИ  И  "НАША  УКРАИНА"

ЕВРЕЙСКАЯ МАФИЯ – УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ

США  И  ГЛОБАЛИСТСКИЕ  КОНЦЕПЦИИ  ЕВРЕЙСКОГО  ЭТНОСА

 ИЗРАИЛЬ  -  МАФИОЗНОЕ ГОСУДАРСТВО

ПОЧЕМУ ИЗРАИЛЬ ПОМОГАЕТ ГРУЗИНАМ ?

ВИДЕО: ЭДУАРД ХОДОС: ЧЕРЕП И КОСТИ ЕВРЕЙСКОГО ФАШИЗМА

<<< НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ

НАВЕРХ

Все права на информацию защищены  © "Одесский Политикум" 2005