Флаг Одессы

У  нас  Вы  сможете  найти  всегда то,  о  чем  другие  молчат...                   Редакция принимает к опубликованию материалы, от солидарных с нами журналистов.    Наш адрес: politikym@pisem.net.           Редакция оставляет за собой право публикации Ваших материалов.        Редакция не вступает в переписку с корреспондентами.       

 

ЕВРЕЙСТВО

<<< НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ

ГЛОБАЛИЗАЦИЯ  И  СИОНИЗМ

... Навуходоносор прав ...

И. Ильф и Е. Петров

С РОЖДЕСТВОМ ЖЫДЫ !!! - надпись - Одесский Политикум

НЕВИДИМАЯ ВОЙНА НАЧАЛАСЬ

Процесс глобализации, т. е. образования мировой правящей социально политической системы и элиты насчитывает не одну тысячу лет. Он начался во времена Империи Александра Македонского (336–323 гг. до н. э.). С тех пор число империй умножилось. Система империй неуклонно развивалась от Древнего общества к Новейшему и перешла, под другими названиями, в ХХI-й век.

Были и прошли империи Римская, Каролингская, Священная Римская, Оттоманская, Испанская, Португальская, Голландская, Французская, Британская, Российская, Германская, Китайская и мн. др. Каждой из империй соответствовала своя идеологическая система оправдания власти по национальному этнокультурному признаку.

Каждая из наций, стоявшая во главе империй, отвечала за цивилизацию, которую она строила.

Поэтому каждая из империй носила свою национальную окраску, как и цивилизация в целом, т. е. цивилизации были национальными, и это было нормальным. Здоровый прогрессивный национализм определял существо политики и геополитики, а также мировоззренческие основы власти каждой из империй отдельно и на протяжении длительного периода.

Так был найден и закреплён основной закон истории, состоявший во временном развитии из этнокультурных цепей и их производных. Противоположное идейно-политическое течение — космополитизм — возникло позже. Оно утверждало прямо противоположные основы развития, чем национализм.

Космополитизм граждан мира и поборников прав человека, родившийся при Александре Македонском, развивался параллельно с национализмом и первоначально не определял собою ни существа власти, ни существа политики каждой из империй, строившихся по национальному признаку. Каждая из наций, соперничавших друг с другом в борьбе за мировое господство и овладение мировыми богатствами, не принимала космополитизма, как идеологическую систему власти.

Но, по мере развития экономики и денежной системы, шли интенсивные интеграционные процессы, которые привели к интеграции экономики, а затем и политики. Объединяющим началом стала еврейская нация со своим раввинатом, которая сыграла роль катализатора мировых объединительных процессов, покончившего с империями и их нациями. Конфликты между империями решались путём войн между нациями, вначале локальных, а потом и мировых, в которых один союз наций выступал против другого.

Катализаторами процессов выступали наднациональные и надпартийные организации: международное масонство и политический сионизм, взявшие на себя функцию космополитической силы, призванной переустроить мир из разрозненного в глобальный. Интеграция и глобализация человечества не означали исключение военных конфликтов. Последние оставались, но их поляризация была иной. С одной стороны стояли националисты, террористы и антиглобалисты, а с другой — космополиты, антитеррористы и глобалисты.

Найдена была и наднациональная идеология, оправдывающая Космополитический Мировой порядок

Ею стал политический сионизм, выросший из недр иудейской религии и запрограммировавший ближайшую и конечную цель движения: построение Единого Еврейского Государства и Мировое господство евреев во всех сферах жизни. Это привело к деформации привычного мира людей, основанного на национальных и человеческих ценностях нравственности и морали.

После Века Географических Открытий наступил длительный период экономического накопления капитала и частичное процветание тех империй и государств, которые, растолкав локтями соседей, заняли, как хозяева, места у стола пиршественных яств. К таким державам относят, прежде всего, Британскую Империю, а в XX и XXI столетиях — Соединённые Штаты Америки.

Факторы развития Пространства и Времени, при освоении Ресурсов Земли, способствовали образованию (по мнению Морозова и Бедрицкого) следующих геополитических зон:

  1. Евразийской с Россией и некоторыми странами Восточной Европы и Азии;

  2. Западно-Европейской с примыкающей к ней Северо-Американской, Австралийской с Малайзией и островами Тихого океана;

  3. Китайской;

  4. Индийской;

  5. Исламской Афро-Азиатской;

  6. Африканской;

  7. Латино-Американской, включая Мексику и острова Карибского моря, а также, несколько буферных зон, вроде Японии, Южно-Африканского Союза, Восточной Европы от Прибалтики до Греции.

Тайны еврейской революции - Документальный фильм - Одесский ПолитикумПри этом, геополитика стала мировоззрением любой власти, и нападающей, и защищающейся, а мондиализм или мировоззрение захвата части мира или всего мира агрессивными, подчас тайными тёмными силами, стал ведущей идеологией и практикой ряда западных государств-агрессоров, вроде США и Англии, где находится, в настоящее время, большинство структур Всемирного Тайного Правительства.

Когда капитализм перешел из стадии свободной конкуренции в стадию монополистического капитала (с 70-х годов ХIХ в.), стало возможным резкое усиление процесса глобализации и мондиализации и появление, в конце XIX — начале XX столетия, идеала Нового Мирового Порядка с Соединёнными Штатами во главе.

Выход США в начале августа 1917 г. при президенте В. Вильсоне на арену большой мировой политики привёл к рождению государства-монстра или Всемирного государства без границ, о котором автократоры мечтали ещё со времён Александра Македонского.

Таким образом, Космополитизм, под видом демократии и прав человека, стал шествовать по миру, скрывая под овечьей шкурой волчье обличье.

Невидимая ХазарияЭто стало возможным благодаря слиянию промышленного и банковского капитала и образований элиты из промышленников, торговцев, банкиров и политиков, под эгидой звезды Давида.

Наличие в элите Детей Сиона предопределило преимущественное влияние сионизма абсолютно на всё в странах Запада.

В экономических учениях тенденция глобализации начала проявляться уже в 1840-е годы в теории Ф. Листа «Автаркия Больших Пространств». В политических учениях эта же тенденция проявилась в конце ХIХ в. в деятельности группы политиков «Круглого стола» С. Родса и «Комитета 300» в Великобритании (лорд А. Мильнер и Г. Д. Маккиндер).

С тех пор начало складываться Невидимое Тайное Правительство или, иначе говоря, Всемирная Тайная Власть, о которой Т. Рузвельт в 1912 г. сказал так: «Позади видимого правительства на троне сидит Невидимое Правительство, которое, ни в малейшей степени, не доверяет народу и не несёт никакой ответственности».

Перед чем же? Отвечаем: перед захватом Земли новыми хищниками, хозяевами и распорядителями всех богатств планеты. Это уродливое явление, рождению которого мы были свидетелями к 2000 году, имеет чёткое определение, а именно: в недрах Демократии с жёлтой окраской сложилась Всемирная Тоталитарная Власть Мирового Капитала и его слуг — сверхмонополий.

Движущими силами грядущих в ХХI столетии перемен стали иллюминаты конца XVIII в., теоретики и практики Нового Мирового Порядка и Всемирного Тайного Правительства в лице Адама Вейсгаупта.

Филиация системы политических идей в их историческом развитии может быть выражена в виде следующей графической схемы:

  • Иудейство — Сионизм — Масонство — Иллюминатство

  • Масонство — Демократия

  • Масонство — Коммунизм

  • Масонство — Анархизм

  • Масонство — Мондиализм

Значит, сегодня надо разоблачать и, в конце концов, уничтожить иллюминатство, как чуждую людям Земли идеологию, порождающую современный фашизм.

Нет звезде Давида - надпись - Одесский Политикум

США  И  ГЛОБАЛИСТСКИЕ  КОНЦЕПЦИИ  ЕВРЕЙСКОГО  ЭТНОСА

Америка и Европа этого сделать не могут, так как они насквозь промасонены. Африка спит.

Вся надежда — на Россию и Азию, которые, соединившись, смогут стать заслоном на пути идеологов всеобщего разрушения.

Это они, сионисты и масоны, подготовили и провели I-ю (1914-1918) и II-ю (1939-1945) мировые войны, которые были призваны уничтожить или ослабить конкурентов (Германию и Россию/СССР, Японию), а также привести к власти мировое масонство и политических сионистов, вынашивающих планы мирового господства.

Сионизм стал ударной пятой колонной мондиализма и ему уготована главенствующая роль в переустройстве мира из Национального в Космополитический, т. е. в Безнациональный, во главе с CШA и евреями — миллиардерами всего мира.

Масонству оставлена роль катализатора процесса

Книга " ОСНОВОПОЛАГАЮЩИЕ МИФЫ ИЗРАИЛЬСКОЙ ПОЛИТИКИ "Начиная со второй половины ХVIII в., в мире постепенно складывалась элита из богатеев и политиканов, преимущественно евреев, которые задались целью захватить все сферы политической деятельности и информации, источники сырья, энергетические богатства, рынки сбыта, интеллектуалов и рабочую силу, которых можно использовать в своих интересах, точнее, в интересах тех 500 семейств миллиардеров, которые сегодня безраздельно господствуют.

Это им, тайным тёмным силам, удалось провести III-ю холодную необъявленную мировую войну (1946-1991), закончившуюся уничтожением сверхдержавы СССР и её правящей элиты, потому что вырождение — это есть уничтожение.

Пал и лагерь стран народной демократии и социализма. Вслед за ней, в том же 1991 г., началась запланированная всемирными тайными силами ещё в 1871 г. (генерал А. Пайк) IV-я необъявленная горячая мировая война.

Она идёт до сих пор и характеризуется открытыми локальными военными конфликтами 1992-2002 гг., которые мондиализм и глобализм ведут с неизменным успехом на Римленде, или на границах слабых звеньев Хартленда — Евразии, иначе говоря, в Югославии, Ираке, Афганистане и грозит перекинуться на другие страны, которые «не слушаются Америку» и проводят самостоятельную национальную политику. Мондиализм не жалует свободолюбивые нации.

Поэтому эти конфликты нарастают и усиливаются и грозят, с помощью политических резонансных волн, захватить всё новые и новые страны и регионы

На очереди агрессоров — Евразия, Китай, Индия, страны Исламского мира и Африки.

Дядя Сэм стремится расколоть орехи теллурократии, ударяя по самым слабым звеньям.

Звезда Давида на виселице - надпись - Одесский Политикум

C фронтов Еврейской Империи: ОДИН МИЛЛИАРД: НАРОД ЗЕМЛЯНОК И МАЗАНОК

При этом, американская мондиальная политика и геополитика становится всё более и более жёсткой, бесчеловечной, разнузданной, не щадящей ни стариков, ни детей, ни женщин, если только их можно объявить «террористами».

Обновляются и методы агрессии бесчеловечными приёмами применения преступного оружия без объявления войны и с грубыми нарушениями международных договоров и обязательств.

Бессильная ООН и руководители Российской Федерации сегодня идут на поводу у глобалистов и потакают им во всём.

Они более не скрывают своей антинародной сущности и ведут во внутренней политике жёсткое наступление на жизненные права Русского народа и всех других народов Российской Федерации.

Это — сионо-фашизм в действии, который стал возможным на российской почве, благодаря известным предателям Горбачёву, Яковлеву, Гайдару, Чубайсу, Ельцину и т. н. олигархам.

Сионо-фашизм в России является закономерным следствием социал-предательства власть предержащих и действия всемирных тайных сил. Основы сионо-фашизма были разработаны в недрах мирового еврейства, вопреки интересам простого еврейского народа, который не хочет быть жертвой безнравственных политиканов.

Со времён Авраама и Моисея сионизм превратился в грозное оружие против человечества (см. «Библию», «Тору», «Талмуд», «Шулхан-Арух»; «Великое зерцало», «Протоколы Сионских Мудрецов», «Катехизис еврея» и мн. др.). С его помощью сионисты старались всегда овладеть властью и богатствами на земле. Для этого и устраивались войны и революции.

Отсюда вывод: политический сионизм подобен, по своему действию, мондиализму и глобализму. В этом случае, мондиализм и сионизм совпадают. Условие совпадения — подобие элит. Это произошло после победы западной демократии и советского тоталитаризма над германским фашизмом во II-й Мировой войне.

В течение 40–45 лет после этого, вся мощь Западного мира была нацелена на три сосредоточения, а именно:

Книга " Святая Русь против Хазарии "

ЕВРЕЙСКАЯ МАФИЯ

УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ

1. сосредоточение власти над миром в одних руках после падения СССР (1991).

2. сосредоточение финансов мира в одних руках, т. е. в руках двух-трёх десятков банков, включая систему «федераль-резерв».

3. сосредоточения информации всего мира в руках нескольких компаний СМИ Запада, точнее, транснациональных монополий, зависящих от Сиона и Всемирного Тайного Правительства.

Сегодня на пути зловещих планов глобалистов и мондиалистов стоят люди доброй воли не обманутой части человечества, которые ещё верны своему многотысячелетнему опыту развития по этнокультурной цепи и основам своей национальной свободы.

Необходимым условием победы является непременная борьба народов с сионо-фашизмом во всех его проявлениях, в том числе и в области истории каждого из народов.

Ложь здесь недопустима, так как, на основе своей подлинной истории, каждый народ строит свои национальные культуру и систему вечных духовных ценностей, значение которых неизбывно, вечно, как вечны жизнь и народ, их создавший во имя свободы, мира и счастья на Земле!

При подготовке материала были использованы ссылки на ресурсы:

http://za.zubr.in.ua/2010/02/22/4784/?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed:+zubr+(?????????+-+??????+????)

25.07.2016

Виктор Сухоруков по материалам интернет - издания Зазубрина, специально для Одесского Политикума


Читайте и смотрите в тему:

ЕВРОИНТЕГРАЦИОННЫЕ ПЛЯСКИ ЕВРЕЙСКИХ ОЛИГАРХОВ, КАК ТРИУМФ МАФИОСИОНИЗМА В УКРАИНЕ

МАФИОФАШИЗМ, КАК ДОКТРИНА КРАХА ВИКТОРА ЯНУКОВИЧА

Что сближает сионизм с украинским неонацизмом?

Еврейская мафия - угроза человечеству

<<< НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ

НАВЕРХ

Все права на информацию защищены  © "Одесский Политикум" 2010